您所在位置:首页 > 签证 > 意大利个人旅游签证
意大利个人旅游签证

添加收藏()意大利个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1300/人
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 12个工作日
  • 需要
  •  
友情提示:

1.对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行
2.如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
3.提供的照片必须是近期3个月的照片,且使馆不接受翻拍的照片
4.暂住证要求:至少为半年前办理
5.如果无业人员已婚,无论是否由配偶出资,都需要提供经中国外交部认证的结婚证公证(即单认证)  注:外交部要求结婚证公证必须包括结婚证复印件,相关公证词,以及相关翻译内容
6.所提供的公证书都需为意大利语译文
7.特别提醒:意大利签证的认证服务是有领区限制的,只能办理北京所属领区的公证书的认证服务,当客人所属上海或广州领区时,客人的公证书须在当地做好认证
8.特别提醒:在欧盟有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件及联系方式等资料;对于有同行人随团办理签证的自备签客人,需要提供护照首页,有效签证页以及与该同行人的关系证明

所需材料

护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片:
1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
户口本:. 
1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整
户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

身份证:
1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份财产
请提供以下三项:
1、本人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的完整复印件
2、本人或配偶名下车产和房产的复印件(至少要有其中一样)
1. 工资卡的对账单原件/工资存折的完整复印件,要求近期6个月有多笔交易记录,最后一笔交易记录距送签日期不可多于15天(如7月20日送签,最后一笔交易记录需在7月5日之后),不能出现之前余额很少,最后现存大笔现金的情况
2. 定期存单/存折(需至少在6个月之前存入)、理财卡对账单、购买理财产品的相关证明只能作为辅助财产,配合借记卡对账单一起送签
3. 如果不能提供自己或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明,并请提供其他直系亲属名下的车产或房产以及与该亲属的关系证明文件
营业执照或组织机构代码证:
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明:
1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
其他补充材料:
1. 只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件;丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件
2. 若客人由统一单位组织并出资出游,除本人在职证明外,客人还需要提供由出资方出具的总担保,要求由该公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章和领导签字,以及该公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章
注:若总担保内容过多需要2张或以上纸张打印,请于每一张担保纸加盖公司公章
提示:
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
暂住证:
如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证
个人资料表:
旅行社提供,客人需填写完整

 

备注:欧洲领馆正式通知,2015年10月12日之后,所有申根签证,全部要进入领馆采集指纹。

护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片:
1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
户口本:. 
1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整
户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

身份证:
1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

财产:
请提供以下三项:
1、本人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的完整复印件
2、本人或配偶名下车产和房产的复印件(至少要有其中一样)
1. 工资卡的对账单原件/工资存折的完整复印件,要求近期6个月有多笔交易记录,最后一笔交易记录距送签日期不可多于15天(如7月20日送签,最后一笔交易记录需在7月5日之后),不能出现之前余额很少,最后现存大笔现金的情况
2. 定期存单/存折(需至少在6个月之前存入)、理财卡对账单、购买理财产品的相关证明只能作为辅助财产,配合借记卡对账单一起送签
3. 如果不能提供自己或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明,并请提供其他直系亲属名下的车产或房产以及与该亲属的关系证明文件

居住证明:
无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2. 证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名 
注:1. 自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师
家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)
2.还需提供客人手写说明:目前不上班的原因
其他补充材料:
1. 无业人员或家庭主妇需提供配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明(要求必须机打)和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章,如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件
(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用。

2. 只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件;丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件
3. 如果申请人已婚,无论是否由配偶出资,都需要提供配偶的出资证明原件,并且提供经中国外交部认证的结婚证公证(即单认证)  
注:1.外交部要求结婚证公证必须包括结婚证复印件,相关公证词,以及相关翻译内容;2.结婚证公证书要求意大利文翻译.
提示:
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
个人资料表:
旅行社提供,客人需填写完整

护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片:
1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
户口本:. 
1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整
户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

身份证:
1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份财产
请提供以下三项:
1、本人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的完整复印件
2、本人或配偶名下车产和房产的复印件(至少要有其中一样)
1. 工资卡的对账单原件/工资存折的完整复印件,要求近期6个月有多笔交易记录,最后一笔交易记录距送签日期不可多于15天(如7月20日送签,最后一笔交易记录需在7月5日之后),不能出现之前余额很少,最后现存大笔现金的情况
2. 定期存单/存折(需至少在6个月之前存入)、理财卡对账单、购买理财产品的相关证明只能作为辅助财产,配合借记卡对账单一起送签
3. 如果不能提供自己或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明,并请提供其他直系亲属名下的车产或房产以及与该亲属的关系证明文件

退休证:
用A4纸的复印件(整本)
其他补充材料:
只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件;丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件
提示:
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
个人资料表:
旅行社提供,客人需填写完整

护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片:
1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
户口本:.  
1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整
户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.  请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
身份证:
1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

财产:
请提供以下三项:
1.本人或父母名下银行存款证明原件及复印件,每人金额在三万人民币以上或等值外币
2.父母名下工资卡的对账单原件或工资存折的完整复印件
3.本人或父母名下车产及房产的复印件(至少要有其中一样)
4.与父母双方同行,可提供本人名下或共用父母存款证明、对账单;与父母一方同行,可提供本人名下或共用同去一方父或母的存款证明、对账单;父母双方都不同行,则需要提供本人名下或父母双方或一方的出资证明及相对应的开具出资证明的双方或一方的存款证明和对账单;
注:1)学生不论是否已满18岁,请以提供本人名下存款证明为先;
2)18岁以上学生,如户口本不能直接体现出和父母的关系,需提供出生证、独生子女证复印件等能够体现亲属关系的证明;如无法提供上述证明,则需提供三方亲属公证及认证;
5.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
6.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月
7.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
8.工资卡的对账单原件/工资存折的完整复印件,要求近期6个月有多笔交易记录,最后一笔交易记录距送签日期不可多于15天(如7月20日送签,最后一笔交易记录需在7月5日之后),不能出现之前余额很少,最后现存大笔现金的情况
9.定期存单/存折(需至少在6个月之前存入)、理财卡对账单、购买理财产品的相关证明只能作为辅助财产,配合借记卡对账单一起送签
10.提供父母双方或本人名下的车产和房产,如不能提供车产、房产的复印件,则需要客人手写不能提供的真实原因的说明,并请提供其他直系亲属名下的车产或者房产以及与该亲属的关系证明文件
【请提供以下两项:学校准假证明+学生证复印件】
1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;
2. 提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明)
3. 准假证明样本供参考

注:大学生在学校放假期间可提供学生证复印件,但中小学生无论是否放假,必须提供准假证明,应届毕业生可提供毕业证复印件
父母的出资证明和营业执照副本:提示:
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
个人资料表:
旅行社提供,客人需填写完整

1. 父母的出资证明(注:出资证明是指:由父母所在单位出具的用单位的正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的证明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用), 后附样本供参考,见附件5、6
2.营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理;
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费;
6.如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

签证预订流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:遨游旅行网专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
门市签约:在门市进行签约付款。地址:大连市沙河口区西安路民勇大厦2305室。您也可以直接联系我们!
付款方式

在线支付:
网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-990-8770。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取 旅游线路?
更多请查看:支付方式详细说明。

 

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。